Новый формат работы Молодёжного Совета

//Новый формат работы Молодёжного Совета

Новый формат работы Молодёжного Совета

Молодежный совет больницы на первом в этом году заседании обсудил новые подходы в работе. Самые активные молодые врачи уже попробовали свои силы в специальных проектах, связанных с реорганизацией больницы, а также приняли участие в конференциях, провели информационную работу в филиалах, выступили инициаторами и организаторами творческих встреч и торжественных мероприятий. Теперь молодые кадры готовы объединяться в группы по интересам для более эффективной реализации новых амбициозных идей. Такая форма работы, по мнению заместителя главного врача по медицинской работе Михаила Ефимовича Левина, способствует объединению единомышленников в своего рода кластеры, где каждый в атмосфере доверия с интересом к конкретному делу может максимально проявить свои знания, профессиональные навыки, природные дарования. «Думаю, это позволит нашим молодым специалистам наиболее результативно использовать свое свободное время и быть нацеленными на высокие достижения в профессиональной сфере, а также внести свой вклад в развитие системы здравоохранения», — отметил М.Е. Левин.

По итогам проведенного среди членов совета анкетирования уже определились наиболее приоритетные направления развития: просветительская и научная работа в больнице, творческая и спортивная деятельность, участие в информационных и социальных проектах. Обсуждали молодые врачи и подготовку к Юбилею больницы, который будет отмечаться весной. Работа в Молодежном Совете – дело добровольное, подключиться к ней может любой желающий, присоединившись к группе в WhatsApp.

Работа в кластерах подразумевает самоорганизацию, где естественным способом будут распределяться роли и обязанности ее членов. Надо отметить, что теперь Председатель Молодёжного Совета будет избираться на год, и проверить себя в этом качестве смогут многие. Вести за собой большинство в этом году доверено врачу-психиатру 9 отделения Полине Сергеевне Соколовой. Коллеги знают ее как хорошего специалиста, а также они успели оценить ее высокие организаторские способности, увидеть в ней ответственного человека с активной жизненной позицией!

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.